pomník obětem I. světové války

Nápis: HELDENTOD GEFALLEN: BAMBACH ALOIS BECK GUST. BOXHORN RICH. FUCHS REINH. FUCHS WOLFG. GEUPEL ADAM GEUPEL ROB. HENDEL GUST. HENDEL REINH. HOFMANN JOH. HOPPERDIETZEL OTTO JÄCKEL EMIL JACOB ALFR. JACOB GUST. JÄGER GUST. KELLER EDUARD KELLER EMIL KÜNZEL REINH. LEUPOLD PET. MARTIN GUST. MERKEL RICH. MÖCKEL OTTO NEUPERT ALBR. DELSCHLÖGEL AD. REI OTTO REI RICH. REINEL RICH. REINFELD OTTO RITTER CHRIST.EMIL RITTER EMIL RITTER FELIX ROGLER RICH. ROGLER GEORG SEUSS ROB. SÖLLNER RICH STÖSS RUD. THORN ANDR. WETTENGEL ADAM WETTENGEL OTTO WÖLFEL LEONH. WUNDERLICH ALB. WUNDERLICH THEOD. VERMIST: GEUPEL ADOLF GÖRISCH HERM. HOFMANN ANT. HOPPERTIETZEL RICH. ROSSBACH GUST. LEDERER EMIL LEDERER JOS. BODENTEICH JOH. KÖPPEL HERM. 1914 - 1918